Без заголовка

А не думали вы? Почему когда в странах начинается хоть какаято стабильность и люди поднакопили денег всегда должен начатся кризис, и кому он нужен?

Я думаю что какието дяденьки решили отобрать у населения денжку которою они заработал и накопили на собственные нужды. Мотивируя кризисом: поднимают цены + ужесточают законы + поднимают пошлину, делают все что бы выдавить из населения последние деньги. Но они не думают что когда у населения не бедет чем платить и где заробатывать нормально и население  не будет платить за жилищьные услуги, а будет думать только как прокормится. Их положение у штурвала будет шатким.

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
Тым об этом только что задумался? это для всех уже аксиома Когда в стране выкачают последнюю баррель нефти и срубят и отправят за кардон последнее дерово, им этот штурвал нахрен не впёрся. В дело вступят «миротворцы» НАТО. Пресекать межнациональные стычки.
Они хотят нас уничтожить любым способо для того чтоб заселить китйцев, евреев, и остальные нации потому что скоро им будет нечего есть а унас земли хорошие, население гробят водкой, наркотиками, сигаретами, а по всем прогнозам у нас все будет хорошо. 
Заселить евреями? Ну ты насмешил. Они уже все здесь. В сердце нашей родины кремле.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

кризис уловка
кризис уловка
Было на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья